Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Происшествия, 30.09.2019 13:19

Тела двух расстрелянных мужчин нашли в гараже под Волгоградом

На сегодняшний день, 30 сентября, в Светлоярском районе Волгоградской области следователи расследуют гибель сразу двух мужчин. Оба погибли от огнестрельных ранений. 

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СКР по региону, вчера утром, 29 сентября, в гараже одного из частных домов в селе Большие Чапурники нашли тела 77-летнего местного жителя и его 52-летнего бывшего зятя.

Тут же следственным отделом по Светлоярскому району Следственного управления СКР по области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На данный момент речь идет о том, что погибшие долго конфликтовали друг с другом, вплоть до неприязненных отношений. Отношения не ладились долгие два года. Причиной являлась бытовая почва.

Последняя ссора двоих мужчин, к сожалению, закончилась слишком плачевно.

В прошедшее воскресенье пенсионер не выдержал и взялся за ружье. Из него он произвел прицельный выстрел в 52-летнего мужчину. На этот момент он являлся уже бывшим супругом дочери пенсионера.

Ранение оказалось смертельным, и бывший зять скончался сразу же.

Как только пожилой мужчина понял, что натворил - совершил убийство, он оставил записку родственникам. В ней объяснялся поступок пожилого светлоярца, рассказали следователи.

Сам пенсионер после этого ушел из жизни.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе СКР по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпенсионерылюдиволгоградцыВолгоградСветлый ЯрБольшие Чапурники
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое