Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 19.05.2024 10:14

Телевидение отключат волгоградцам 22 и 23 мая

В Волгоградской области на предстоящей неделе телевидение отключат в трех населенных пунктах. "Блокнот" расскажет, где и когда волгоградцы останутся без ТВ. 

В регионе ожидаются перебои в телевидении в связи с профилактическими работами. Об отключениях местных жителей предупредили в РТРС. Так, в Громославке 22 мая с 09:00 до 15:00 не будут показы каналы пакетов  РТРС-1 и РТРС-2. В них входят следующие каналы: Первый, Первый, Россия 1, МАТЧ!, НТВ, 5-й канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр, РЕН ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ-3, Пятница!, Звезда, Мир, ТНТ и Муз-ТВ. 

В Котельниково и Эльтоне 23 мая с 09:00 до 15:00 местные жители останутся без телевидения. Местным жителям стоит учитывать данную информацию при планировании досуга. Любителям провести время у экрана, стоит задуматься о том, чтобы посмотреть онлайн трансляцию каналов и не пропустить любимые программы. 


Напомним, на этой неделе без ТВ оставалось сразу пять населенных пунктах, где так же проводились профилактические работы. Это касалось Горного Балыклея, Давыдовки, Котово, Жирновска, Романовки. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.
 
Диана Раздорских




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьтелевидениеотключение
1
1