Волгоград Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 04.10.2018 15:16

Тело 16-летней Кристины из Елани убийца бросил в поле

Новые обстоятельства расправы над беззащитной девочкой озвучил отсидевший четверть жизни за педофилию мужчина.

Ролик с допроса опубликовал Следственный комитет России. На нем убийца 16-летней Кристины из Елани рассказал, как прятал тело. Впрочем, это громко сказано. На деле же он просто бросил ребенка на земле, а сам пустился в бега. Работал он в Москве, так что проблем с тем, чтобы скрыться, не возникло. 

Примечательно, что девочку по имени он не называет. Уверяет, что не знал его, не спросил.  

– Я поссорился и стукнул ее ножом, – пояснил изувер. – Она упала рядом с машиной в кусты. Я думал, никто не увидит. Решил перетащить по следам машины какой-то. Она на поле оставалась. Я ее правда на поле оставил.

Задержан мучитель ребенка был накануне, 3 октября, в Москве. Сегодня волгоградские следователи – дело на контроле главы ведомства Бастрыкина, а расследуют наиболее опытные сотрудники местного Управления – выяснят ряд обстоятельств на месте преступления. 

Напомним, что пропала Кристина 20 сентября. Спустя четыре дня  возбудили уголовное дело по статье "Убийство"

Жизни девочку лишил 40-летний котовчанин, который отмотал срок за изнасилование ребенка. Он приехал к матери погостить. Но вместо помощи пожилой женщине убил 16-летнюю студентку колледжа, заманив девочку в машину. 

«Блокнот Волгограда» публиковал показания убийцы. Тот озвучивает жуткие вещи. Например, что якобы «просто понял, что у него нож в руке».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСК РФубийца Кристины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое