Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 09.08.2022 13:25

Тело пропавшего 5-летнего волгоградца нашли в водоеме

Сегодня, 9 августа, в Волгоградской области водолазы извлекли из реки тело пропавшего мальчика. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом корреспонденту «Блокнот Волгограда» сообщили в СУ СК России по Волгоградской области.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 уголовного кодекса в связи с пропажей. Об исчезновении мальчика заявили его родители. Вечером 8 августа они обратились в правоохранительные органы о пропаже ребенка в хуторе Медведев Иловлинского района. Несовершеннолетний катался возле дома, находящегося недалеко от реки Тишанка, после чего он пропал, именно такую информацию сообщили полиции.

К поискам были привлечены силы МВД, МЧС, кинологи и общественность. На место происшествия отправились опытные следователи-криминалисты областного следственного управления. Также на месте работали водолазы, использовалась специализированная техника.


Вначале возле местной речки был найден велосипед пропавшего ребенка. К сожалению, позже водолазы обнаружили страшную находку. Из водоема было извлечено тело мальчика. Признаков криминального характера смерти не было обнаружено. В ближайшее время будут проведены экспертизы, которые помогут установить точную причину смерти. По предварительным данным, смерть ребенка наступила вследствие утопления. В настоящее время расследование продолжается.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьИловлинский районхутор Медведевнайдено тело
0
0
s2