Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 09.08.2022 09:20

Волгоградцы собираются на масштабные поиски 5-летнего мальчика

В хуторе Медведев Иловлинского района Волгоградской области пропал 5-летний ребенок.

Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Мальчик ушел из дома еще в понедельник, 8 августа, и пока не вернулся. Где ребенок провел ночь — неизвестно.

Рост ребенка  - около 100 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. В день исчезновения был одет в синюю футболку и светлые шорты. Любую информацию о пропавшем ребенке можно сообщить в правоохранительные органы.

Ранее мы сообщали о поиске 85-летнего Анатолия Карманова, который проживает в городе-герое Волгограде. Местонахождение Анатолия Николаевича неизвестно с 3 августа. Пенсионер худощавого телосложения, ростом около 170 см. Волосы у него седые, а глаза серые. Пожилой мужчина ушел из дома в бежевой ветровке, голубой рубашке и темно-синих брюках. На ногах у него были резиновые сапоги, а на голове - темно-серая кепка.

Также в городе Волжском пропала 52-летняя Светлана Богатырева. Женщина ушла из дома в СНТ "Строитель-2" 31 июля и с тех пор перестала выходить на связь.

Кроме того, продолжаются поиски Липилкиной Галины. Ее дочь рассказала подробности исчезновения матери. А 3 августа на севере Волгограда нашли пропавшую 14-летнюю школьницу, которая решила подольше погулять.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпоискиребенок
1
0
s2