Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 20.06.2024 18:29

Толпа полураздетых женщин отпинала мальчика и попала на видео в Волгограде

В Волгограде жильцы ЖК «Санаторный» обсуждают странный инцидент, произошедший у многоквартирного дома — толпа женщин налетела на подростка и отпинала его ногами.

Жители дома № 3, расположенного на улице Санаторной, прислали в редакцию «Блокнота» запись с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как мальчишка подбегает к людям, показывая рукой в сторону. Он пытается спрятаться за мужчину, но не тут-то было. Разъяренная компания женщин хватает мальчика за волосы, затем его начинают бить ногами. Яростнее всех размахивает нижними конечностями дама, которая по неизвестным причинам оказалась на улице в бюстгальтере, но без футболки.

На записи видно, как подросток пытается закрываться руками от ударов. При этом их пытается отцепить от мальчика лишь один мужчина, в то время как другие наблюдают за происходящим, словно за фильмом. Стоит отметить, что на вид брутальный мужчина с бородой попытался вразумить женщин, однако перед ним встала крупная волгоградка, которая оттолкнула его несколько раз, а затем прогнала.

Как уточняет местная жительница, возмутительно поведение мужчины, к которому мальчик подбежал за помощью. Тот не только ему не помог, но и стоял в сторонке, наблюдая за избиением подростка, и покуривал сигаретку.

Как уточняет жительница дома, происходящее выглядело так:

— Бабы после аквапарка напали на детей. Сначала девочку за волосы таскали, потом пацана. Причина по видео не ясна, дети просто стояли в сторонке. 

В чем причина конфликта — на данный момент неизвестно. «Блокнот» передал данное видео в правоохранительные органы. Информация уточняется в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Если вы стали свидетелем данного конфликта, или вам есть что рассказать по поводу случившегося — пишите в наш чат-бот.

Больше интересных новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСанаторныйизбиение
0
6