Волгоград Четверг, 25 июля
Происшествия, 20.06.2024 17:56

Труп мужчины выловили из реки под Волгоградом

В Волгоградской области нашли мертвым пропавшего рыбака. Мужчина отправился порыбачить на речку, а после перестал входить на связь.

В Среднахтубинском районе недалеко от поселка Колхозная Ахтуба была обнаружена страшная находка — тело 47-летнего мужчины. Несколько дней назад местный житель отправился ловить рыбу в реке Ахтуба, а после пропал. К сожалению, его нашли мертвым в воде.

При этом некоторые тг-каналы пишут, что по предварительным данным, мужчина повредил голову торчащей арматурой, поскольку на его теле были найдены серьезные повреждения. Однако в правоохранительных органах пояснили, что на теле мертвого мужчины не было найдено повреждений.

Информацию о гибели рыбака подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова:

— Проводится проверка.

Напомним, ранее в этом же районе погиб другой рыбак. В 250 метрах от улицы Садовая поселка Чапаевец в прошлом месяце нашли тело 39-летнего мужчины. Оказалось, что перед несчастным случаем он утром вместе с сыном отправился на рыбалку. В какой-то момент волгоградец задел удочкой провода линии электропередач, в результате чего получил удар тока. Несчастный погиб на глазах у ребенка.

Больше интересных новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районрыбакнашли труп
1
1