Волгоград Пятница, 04 декабря
Культура, 31.12.2014 16:44

Топ-10 популярных фильмов среди волгоградцев в уходящем году

Топ-10 популярных фильмов среди волгоградцев в уходящем году
31 декабря – время подводить итоги уходящего года. Наша редакция подготовила для читателей топ-10 фильмов, которые стали самыми популярными в уходящем году не только в Волгограде, но и в России.








1.Трансформеры: Эпоха истребления. 

Кассовые сборы этого фантастического боевика составили 841 миллион 965 тысяч долларов.

Житель Волгограда, любитель фильмов Никита Попов рассказал, поделился с нами своими впечатлениями от этого фильма, и признал его лучшим в уходящем году.

- В фильме используются отличные спецэффекты, графика здесь тоже на высшем уровне, актеры тоже не плохие, - высказался волгоградец. – «Трансформеры» продолжают восхищать своей справедливостью. Майкл Бэй – просто гениальный режиссер. Я хочу пожелать ему в Новом году снять шикарный фильм «Трансформеры 5». Лично я буду с нетерпением ждать 2017 года, ведь именно тогда на наших экранах появится новый шедевр от создателей фильма. Признаюсь, что я фанат всей линейки «Трансформеры»

2. Семейный фильм «Малефисента»


Столь необычная трактовка привычной сказки от режиссера Роберта Стромберга собрала 516 миллионов 342 тысячи долларов США.

Большинство волгоградцев, посмотревших этот фильм, остались в восторге.

- Очень поучительный фильм, - прокомментировала жительница города-миллионника Анна Колос. – Для себя отметила, что если женщине отрезать крылья, то она пересядет на метлу. Этот фильм, кстати, должны взять на заметку все мужчины. Более того, мораль фильма такова: нельзя мстить детям за грехи отцов. Фильм очень хорош. Нам с подругами очень понравилось.

3. «Люди Икс: Дни минувшего будущего» 


Фантастический боевик собрал 512 миллионов 124 тысячи долларов.
Жители Волгограда остались довольными после просмотра фильма Брайана Сингера.

Как рассказ один из волгоградских ценителей киноматографа Юрий Платицын, он не ожидал того, что увидет в новой сериии фильма что-то новое. Однако он ошибся.

- Фильм очень понравился, - завил Юрий. - Очень интересная история.

4. «Новый человек паук 2 : Высокое напряжение» 


Это фэнтази собрало 506 миллионов 128 тысячдолларов

Боевик Марка Уэбба понравился сильной половине жителей Волгограда.
Как рассказал корреспонденту нашей редакции волгоградец Виктор Содолов, этот фильм намного лучше всех предыдущих. 

- Чего стоит только актерский состав, - с восторгом заявил парень. - Энрю Гарфильд шикарно справился со своей ролью. Сюжет фильма весьма захватывающий. Мне только жалко отрицательных героев. Спецэффекты и подходящие саундтреки - придают общей картине определенный эффект. Я не говорю, что старый «паук» плох, но перехапуск удался на славу.

5. Триллер «Планета обезьян: Революция» 


Собрал 499 миллионов 733 тысячи долларов.

- Фильм нам с друзьями очень понравился, - высказал свою точку зрения Антон Семин. - Давно таких не видел. Меня зацепило с самого начала, все два часа даже курить не ходил. Тем, кто привык к компьютерным специфектам я не советую смотреть этот фильм. Тут необходимо размышлять над сюжетом, а не наслаждаться картинкой.

6.«Интерстеллар»


Кассовые сборы фантаститеческого боевика собрал 464 миллиона долларов.
Из всей этой десятки лучших фильмов мне понравился именно он, - рассказал "Блокноту Волгогрда" руководитель отдела развития нескольких радиостанций города-миллионника Владимир Умнов. - В нем отлично сочитаются графика, наука и музыка. Может, я для кого-то открою секрет, но пока снимали «Интерстеллар» сделали сразу два научных открытия  по астрофизике и компьютерной графике. 

7.«Первый мститель: Другая война» 


Боевик Энтони Руссо набрал  454 миллиона 100 тысяч долларов.
Многие волгоградцы, после просмотра фильма высказывали мнение о том, что он, действительно, качественный и захватывающий. Более того, жители города-миллионника отмечали, что сюжет не занудный, не натянутый, а персонажи легковоспринимаемые. Большинство призналось, что просмотр фильма прошел на одном дыхании.

8.«Как приручить дракона 2» 

Американский мультфиль собрал 441 миллионов 907 тысяч долларов
Юные волгоградцы и даже их родители остались под большим впечатлением от просмотра мультика.

- Мы с мужем и дочерью смотрели мультик, - рассказала Владислава Ковалева. - Он потрясающий. Я вообще редко плачу во время фильмов, а тут на мультике разревелась. Мы будем ждать трилогию с нетерпением.

9.«Стражи Галактики» 


Они набрали всего 439 миллионов 600 тысяч.

В целом, жителям города на Волге понравился этот фильм, но они не могут утверждать, что он их вдохновил. 

- Фильм не тянет на 10 баллов, - высказался 17-летний почетатель кинематографа Андрей Воронцов. - Многие, может, и не в курсе, что его сняли по мотивам комиксов. Я бы поставил фильму 7-6 баллов.

10. «Хоббит: Битва пяти воинств» 


Пока лишь оннабрал 405 миллионов, однако не стоит забывать, что фильм всего неделю в прокате.

Волгоградцы, успевшие посмотреть очередные приключения от Питера Джексона, не пожалели.

- Эта часть, как и все предыдущие очень крутая, - высказалась волгоградка Вера Трахимович. - На протяжении всего просмотра я была как-будто скованна с сюжетом, ведь я была полностью поглащена этим фильмом. Он меня очень зацепил - 10 из 10 баллов я ему ставлю.

Дорогие волгоградцы! Наслаждайтесь просмотрами этих шедевриальных фильмов, ходите в кино с друзьями и не прекращайте радоваться жизни. Успехов вам в Новом 2015 году!.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
фильмытоп-10Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое