Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 27.01.2022 12:30

ТОП-3 юридических фирм Волгограда, которым можно доверить банкротство

ТОП-3 юридических фирм Волгограда, которым можно доверить банкротство

Фото: коллаж «Блокнот Волгоград»

Новая коронавирусная инфекция изменила жизни миллионов людей. Экономику мотает из стороны в сторону.

Время сейчас непростое, согласно статистике, люди стали все чаще обращаться за кредитами и, увы, вырос процент их невозврата. Не платить – незаконно, но и жить в стрессе, в том числе, от звонков коллекторов, тоже не вариант. Выход есть – банкротство.

Для физических лиц оно стало возможным не так уж давно. Однако, в этой сфере, как и в работе с недвижимостью, полно сомнительных специалистов и даже мошенников. В связи с этим «Блокнот Волгоград» по многочисленным просьбам читателей подготовил ТОП-3 юридических фирм Волгограда, которым можно доверить процедуру банкротства.


ЦЕНТР БАНКРОТСТВА ГРАЖДАН ЮРИЯ ВОДОЛАГИНА @vodovlg



Данная юридическая фирма специализируется на обнулении кредитов не только граждан, но и индивидуальных предпринимателей на основании закона «О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)» № 127-ФЗ.
Ее руководитель – известный в Волгограде и за его пределами юрист Юрий Водолагин, который ведет профессиональную практику более 12 лет. В 2020 году он собрал команду единомышленников - профессиональных специалистов в области ведения дел по банкротству граждан – и основал собственный центр для помощи гражданам, попавшим в трудную финансовую ситуацию.
Специалисты центра успешно провели процедуру банкротства для более 580 человек – так что Центру банкротства граждан Юрия Водолагина точно можно доверять. Тем более, что первая консультация здесь абсолютно БЕСПЛАТНАЯ.
Клиенты Центра рекомендуют его специалистов своим родным и близким.
Репутация Центра Банкротства Граждан Юрия Водолагина подкрепляется отзывами на различных Интернет-площадках.

ЦЕНТР БАНКРОТСТВА ГРАЖДАН ЮРИЯ ВОДОЛАГИНА
Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 22, офис 503 (БЦ Дом Грузчиков)
Телефоны: 8(8442) 60-97-97, +7-962-759-97-97
Сайт: www.vodovlg.ru
Инстаграм: @vodovlg


Юридическая фирма «БанКрот»



Эта компания занимается подготовкой и сопровождением процедуры банкротства физических лиц и индивидуальных предпринимателей уже много лет.
Отличительными особенностями данной фирмы являются наличие беспроцентной рассрочки на их услуги, а также то, что ее специалисты прилагают максимум усилий, чтобы банкротящийся гражданин прошел процедуру с наименьшими потерями.

На абсолютно законных основаниях юристы «БанКрота» сохраняют единственное жилье, ежемесячный доход, предметы личного и домашнего обихода – в общем, любое имущество, которое клиент или его родственники желают сохранить.

Если не знаете, с чего начать, то звоните, а лучше приходите в юридическую фирму «БанКрот» на бесплатную консультацию – вас будут ждать чай или кофе, а также подробная беседа о возможностях реализации именно вашего банкротства.

Юридическая фирма «БанКрот»
Волгоград, 7-я Гвардейская, 2, офис 218 (здание Арбитражного суда)
Телефоны: 8-927-521-38-67 (Елена), (8442) 508-508
Сайт: www.bankrotstvo-34.ru
Инстаграм: @bankrotstvo_34
ВКонтакте: https://vk.com/public207584025


Юридическая фирма «ЮстЭк»




Эта компания по праву является одним из лидеров по банкротству граждан в Волгограде и области. Уже шесть лет специалисты «ЮстЭка» успешно банкротят граждан и 12 лет защищают права заемщиков.

За эти годы юристы фирмы – в команде их аж 15 человек - провели более 2000 процедур банкротства и помогли законно списать четыре миллиарда рублей долгов по кредитам. Здесь вам гарантируют результат в договоре, а также могут оформить индивидуальную рассрочку оплаты услуг сроком до 20 месяцев.

Благодаря профессионализму юристов компании, можно будет сохранить имущество, добиться снятия всех арестов, прекращения удержания приставами ваших средств с заработной платы или пенсии и навсегда снять с плеч груз финансовых трудностей и проблем.
И да, консультация также бесплатная.

Юридическая фирма «ЮстЭк»
Волгоград, 7-я Гвардейская, 2, офис 120 (здание Арбитражного суда)
Телефоны: (8442) 57-15-15, 8-902-360-94-46
Волжский, проспект Ленина, 46, офис 506 (БЦ «Спутник»)
Телефоны: (8443) 32-24-32, 8-902-360-94-46
Сайт: https://yustek.ru/
Инстаграм: @yustek_bankrot_vlg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

банкротствоВолгоградсписание долговдолгикредитыВолжскийюристыбанкротство физлиц
2
2