Волгоград Среда, 08 Июля
Новый год, 27.11.2017 13:41

Топ-5 самых дурацких подарков женщине на Новый год

«Блокнот Волгограда» запустил серию предновогодних статей, где познакомит своих читателей с лучшими праздничными предложениями и интересными фактами о Новом годе. И самое главное – вы узнаете, как во всеоружии встретить любимый праздник!

 До Нового года остается всего 36 дней! Выходных из них еще меньше, а значит – пора подумать о подарках своим родным и любимым. Сегодня мы расскажем вам, что категорически не стоит дарить женщинам.

1.     Сувениров много бывает!

collage_photocat.jpg

Ох уж эти новогодние фигурки, статуэтки, игрушки и подсвечники. Вообще индустрия всей этой сувенирной чепухи зарабатывает на тех, кто не знает, что подарить, или на тех, кто вспоминает о подарках в последний момент.

Даже если у вас чешется и дергается рука около сувенирного отдела с очаровательными новогодними свечами, елочками, снегурками, символами нового года, одерните ее грубо. Помните – такие вещи нужно дарить только женщине-коллекционеру, которая с ума сходит по всем этим фигуркам и будет безмерно счастлива, если в ее доме появится 698-й сувенир. Во всех остальных случаях через две недели после Нового года ваша статуэтка отправится пылиться на дальнюю полку. Это в лучшем случае. А скорее всего, отправится в мусорное ведро.

2.     Ох уж эти новогодние носки…

collage_photocatап.jpg

Вы сейчас скажете, что носки нужны всем и всегда. Это верно, но только не носки с оленями. Кстати, дамы по большей части предпочитают укороченные носочки, а не вязаные гольфы чуть ли не до колен.

Если вы решили преподнести милый новогодний сувенир своей девушке, которая любит все мягкое и пушистое (вы это точно знаете), то можете купить для нее очаровательные теплые носочки со снеговиками. Пусть ходит в них по дому. Но точно не стоит дарить такие носки коллеге или дальней родственнице.

3.     Лучше дешевле, но новое!

1495936316_national-russian-wedding-traditions2-1-1170x777.jpg

Накануне Нового года забудьте дорогу в комиссионные магазины и всяческие ломбарды. Исключение – если тот, кому предназначается презент – антиквар. Во всех остальных случаях не стоит дарить поддержанные телефоны, украшения из ломбарда. Лучше купите смартфон или кольцо дешевле, но и то, и другое должно быть новым. Ваша барышня моментально распознает, что этот браслет уже кто-то носил. Поверьте, это сильно оттолкнет ее от вас.

4.     Косметика – дело личное.

Как-правильно-купать-собак-768x506.jpg

Мужчины, шампунь для светлых волос не подойдет брюнетке, девушка с вьющимися волосами не будет пользоваться шампунем для объема, а средство для сухих кончиков однозначно не подойдет барышне, которая страдает от сухости и ломкости волос. Слишком сложно?? Тогда забудьте о покупке любой косметики своей девушке. Только если вы идете выбирать средство вместе, или она прислала вам фотографию шампуня, который она хочет. В противном случае - вашим подарком будут купать собаку.

Тоже самое касается кремов, декоративной косметики, средств для укладки волос и прочих дамских пузырьков. Если ваша дама очень любит косметику и будет ей рада, преподнесите ей подарочный сертификат. Поверьте, как только она увидит маленькую карточку, в ее голове уже сложится картина, какие средства и какой торговой марки она купит.

5.     Канцелярские принадлежности.

цувкен.jpg

Исключения – если ваша любимая учитель или журналист. Впрочем, даже в этом случае женщина не хочет в волшебную новогоднюю ночь получать что-то, связанное с работой.

Даже самый красивый новогодний блокнот с Дедом Морозом на обложке не повод купить его и преподнести любимой.

Такой подарок допустим, если вы выбираете его для коллеги, руководителя или учителя своего ребенка. Вы можете купить хороший дорогой блокнот или ручку. Главное, чтобы родители остальных 29 детей в классе не подумали так же.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградподарки на новый годновогодние подаркиподарки женщинечто нельзя дарить женщинехудшие подарки женщине
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое