Волгоград Понедельник, 24 Февраля
Общество, 21.01.2020 15:02

Тракторозаводский ЗАГС сравнили с видами пещерного заведения волгоградцы

Волгоградец Антон Щепетнов снял на видео то, как выглядит сейчас Дворец торжеств Тракторозаводского района на Спаратновке, где брачующиеся вступают в семейную жизнь. Общественник жестко высказал претензии к внешнему облику здания, нисколько их не скрывая.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Антона Щепетнова, в целом он сравнил общий облик волгоградского Дворца торжеств со знаменитым произведением Данте «Божественная комедия», где речь идет о девяти кругах ада.

- Оставь надежду, всяк сюда входящий, - процитировал волгоградец классика, призвав обратить внимание на «удручающее» состояние ЗАГСа. А всего лишь перед этим проезжал мимо.


Общественник говорит, что все здания по соседству с Дворцом бракосочетаний выглядят боле-менее прилично и только ЗАГС «имеет вид пещерного заведения».

- Черный, обвалившиеся, с трещинами в покрытии, прямо «Дом скорби». Честное слово! - сделал заявление волгоградец.

Щепетнов поделился: это здание знает давно, женил здесь друга в начале 2000-х, был свидетелем на свадьбе.

- Правда, ничем хорошим этот брак не кончился, друг развелся. Я думаю, карма этого ЗАГСа сыграла не последнее место в этом разводе, - отшутился общественник.

Волгоградец предположил, возможно, какой-то чиновник специально оставил данное здание в таком траурном виде.

- Как назидание и предупреждение всем молодым и наивным отпрыскам: «Други! Не женитесь! Не надо! Хорошее дело браком не назовут!» Шутка, - продолжил Щепетнов.

В, действительности, подвел итоги Щепетнов, данный ЗАГС производит гнетущее впечатление.

- Но это я бы сказал философская композиция. О том, что все имеет свое окончание. И неудачный брак это не навсегда. Как противовес - рядом цветущее здание коммерческого банка, - заключил Щепетнов.

В самом видео общественник призвал сделать Дворец бракосочетания «нормальным».

Обратим внимание, это не первый случай, когда волгоградцы жалуются на неухоженный внешний вид данного Дворца бракосочетаний. В сентябре в рубрику «Блокнот Волгограда» обращался житель Тракторозаводского района города Максим. Мужчина признавался: в ужасе от того, в каком состоянии находится здание этого же дворца, а в особенности его возмущало то, как выглядит фасад.

- Он хотя бы краску выделил бы, закрасить это позорище, - призывал волгоградец, указывая на то, что так один из волгоградских ЗАГСов существует уже порядка двух лет.

Анна Фомиченко

ВИДЕО: Антон Щепетнов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыВолгограджителиЗАГСысвадьбыдворцыбраквидеомолодожены
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое