Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 06.05.2019 14:49

Трещины и сколы: многострадальный Комсомольский мост в Волгограде попал в объектив фотографа

Около 300 миллионов рублей было потрачено на реконструкцию путепровода Комсомольского моста, который спустя буквально несколько лет уже покрылся трещинами.

Стоит отметить, что сначала контракт на ремонт моста был заключен с ростовской фирмой «Аваль-Строй», которая не имела опыта работы на подобных объектах. После такого "качественного" ремонта компанию внесли в список недобросовестных поставщиков, и уже в конце 2017 года на путепроводе были обнаружены многочисленные дефекты, в том числе колейность и расхождение швов.

_DSC0867.jpg

Даже несмотря на то, что вскоре был выбран новый подрядчик, мост волгоградцы прозвали многострадальным, поскольку кроме повышенного уровня шума в близлежащих домах и составленной «Карты убитых дорог» экспертами ОНФ, отремонтированный путепровод на улице Комсомольской попал в этот «позорный» список.

_DSC0856.jpg

Специальный фотокорреспондент «Блокнот Волгограда» решил спустя несколько лет прогуляться по «обновленному» Комсомольскому мосту.

_DSC0848.jpg

И что же он обнаружил? Многочисленные кучи оставшегося с зимы грязного песка, которые  до сих пор лежат вдоль пешеходных зон, проржавевшие и ободранные элементы моста, а также трещины и сколы у основания путепровода.

 _DSC0846.jpg

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Комсомольский мостПутепроводРемонтВолгоград
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое