Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 26.04.2021 08:24

Треть жителей Волгоградской области готовы не допустить нового референдума по переводу стрелок

В Волгограде гражданский активист Алексей Гриневич призвал население региона не допустить нового референдума по вопросу изменения часового пояса.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», общественник опасается, что осенью в области вновь могут перевести стрелки. Он намерен всеми способами отстаивать московское время в Волгоградской области, и считает, что его возвращение могло бы пройти даже без летнего опроса.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 700 человек, треть волгоградцев (29,58%) разделяют мнение активиста.

Снимок.JPG

По традиции, в комментариях мнения разделились.

- Я сторонница московского времени, проживаю в Волжском! Однажды, в подобной статье написала свое мнение! На меня обрушился шквал критики и нецензуры! Как разговаривать с такими людьми? Если мое мнение не совпадает с вашим! Делайте выводы!

- День в три часа ночи это не нормально. Население стравливаете Вы посмотрите голосование под этой статьёй. 65% за Волгоградское время, 34% за Московское,

- Не дадим проводить Референдум по времени и расколоть общество,

- Простым народом манипулируют две бизнес-группировки богатых людей области. Одной чисто по работе выгодно московское время, а другой - сдвинутое на час. Это разница материализуется в рублях и в долларах, - прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградреферендумперевод часов
6
13