Волгоград Суббота, 16 января
Происшествия, 23.04.2020 11:51

Третий человек умер в Волгоградской области от коронавируса

Третий человек умер в Волгоградской области от коронавируса

Сегодня, 23 апреля, заместитель председателя комитета здравоохранения региона Николай Алимов сообщил о третьем погибшем от коронавируса COVID-19 в Волгоградской области.

Им оказался 71-летний житель Городищенского района. Известно, что мужчина заболел 9 апреля, но пять дней не обращался за медицинской помощью. После обращения мужчину госпитализировали в реанимацию. Несмотря на старания врачей, мужчина умер. Как сообщил Николай Алимов, особенность состоит в том, что, по словам мужчины при поступлении в больницу, он ни с кем не контактировал из зараженных коронавирусом и никуда не выезжал. Эта информация проверяется. Пенсионер страдал сопутствующими заболеваниями. Умер мужчина 19 апреля от пневмонии.

На сегодняшний день в Волгоградской области зафиксировано 165 заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19. Из них трое умерли. В больницах находятся 519 человек, в том числе 498 взрослых и 21 ребенок.

Напомним, что в регионе заразившиеся коронавирусной инфекцией скончались 48-летняя жительница Жирновского района и 39-летний житель Николаевского района.

    Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская областьГородищенский район
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое