Волгоград Пятница, 03 Июля
Политика, 27.05.2019 14:45

Три миллионера и пенсионерка: кто руководит политическими партиями в Волгограде

Совсем скоро состоятся выборы в Волгоградскую областную думу. Мы с вами будем голосовать не только за конкретных кандидатов – одномандатников, но и за партии.

«Блокнот Волгограда» нарисовал четыре портрета лидеров местных отделений политических партий, за которые мы с вами будем голосовать.

«Единой Россией» командует 53-летний миллионер, бывший мэр Урюпинска Сергей Горняков. Вся жизнь и трудовая деятельность главного единоросса связана с Урюпинском. Здесь родился, учился, служил в милиции, женился, занимался бизнесом и работал чиновником. С 2014 года депутат Волгоградской областной думы. Горняков не бедный человек. В прошлом году на двоих с супругой они заработали почти 10 миллионов рублей.

У «Справедливой России» главный - тоже миллионер. Дмитрию Калашникову 48 лет. Как и его коллега – единоросс, Калашников депутат областной думы. Его политическая вотчина Красноармейский район. Калашников кандидат социологических наук, работал в «Лукойле», на предприятиях энергетики. «Справедливую Россию» возглавил совсем недавно. Семейный доход примерно 3,5 миллиона рублей. Меньше, чем у коллеги – единоросса, но больше, чем у подавляющего числа населения региона.

ЛДПР в Волгоградской области ассоциируется с именем депутата Государственной думы Игоря Торощина. Ему всего 33 года, закончил Уральский финансово – юридический институт, член комитета Госдумы по экономической политике. На двоих с супругой заработали примерно 5,4 миллиона рублей. Воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

У руководителя Сталинградского обкома КПРФ Тамары Головачевой миллионов нет. Она воспитывалась в то время, когда идеалы были важнее золота. Закончив Волгоградский педагогический институт, учитель истории Головачева всю свою сознательную жизнь посвятила служению детям. Она была депутатом Волгоградской областной думы во времена легендарной Алевтины Апариной, в сентябре 2019 года, скорее всего, снова им станет.

Напоминаем, что выборы депутатов Волгоградской областной думы пройдут в сентябре 2019 года. Выбирайте сердцем.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыпартии
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое