Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 23.01.2020 12:56

Трудные вопросы о работе задали волгоградцы опытному юристу

Сайт «Блокнот Волгограда» в рамках тематического проекта «Работа» пригласил в студию опытного юриста, чтобы задать ему самые острые вопросы о работе от читателей сайта. Юрист с 17-летним стажем, директор юридического агентства AVIM Иван Иванов подробно рассказал, в каких ситуациях вы имеете право требовать от работодателя соблюдения своих прав.


Большое видеоинтервью мы разделили на три части. В каждой рассматриваются ситуации, в которые рано или поздно попадали или попадете вы или ваши близкие. Иван Иванов четко и понятно рассказал, как стоит себя вести и чего требовать в таких случаях. Для удобства отметим, на какой минуте видео нужно искать ответ на важный для вас вопрос.

света интервью.jpg

0.21 — Как быть, если работодатель отказывает в официальном оформлении на время испытательного срока?

01.14 — Инвалид при трудоустройстве не прочитал, что в договоре у него прописан неполный рабочий день. Отработал полный месяц как все, а при получении зарплаты с удивлением узнал, что заплатили ему за полдня. Есть шанс оспорить ситуацию?

02.24 — Нужно ли отрабатывать при увольнении две недели пенсионеру, который оформлен на полставки?

03.20 — Есть ли законные способы уволить надоевшего сотрудника, который сам не хочет увольняться?

При этом советуем помнить, что лучший способ предотвращения глобальных проблем в трудовых спорах — обратиться к юристу. Получить бесплатную консультацию директора юридического агентства AVIM Ивана Иванова по вопросам трудового права можно по телефону 8-8442-600-765.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Иван Ивановтрудовое правоюрист в Волгограде
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое