Волгоград Вторник, 27 февраля
Происшествия, 17.11.2022 13:12

Труп нашли в канализации в Волгограде

В Волгограде на улице Библиотечной в канализации нашли тело мужчины. О страшной находке стало известно сегодня, 17 ноября.

В Краснооктябрьском районе возле дома №9 на улице Библиотечная в канализационном люке лежал труп. Личность мертвого мужчины не установлена. Предположительно он был без постоянного места жительства. В люк мужчина мог залезть, чтобы согреться, поскольку, возможно, вел бродяжнический образ жизни.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился к старшему помощнику руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарье Буяновой за уточнением информации.

- Тело неустановленного мужчины, на вид 50-55 лет, в канализационном узле у дома № 9 по улице Библиотечная. В ходе осмотра места происшествия следов, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Организована проверка, принимаются меры к установлению личности.

Напомним, ранее сообщалось о смерти бездомного на глазах у множества людей. На вокзале обитал 54-летний мужчина без постоянного места жительства. Когда он в очередной раз пришел в теплое помещение, то скоропостижно умер. Следователи не обнаружили на теле повреждений и признаков насильственной смерти. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Была организована проверка.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районтруп
0
1