Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 25.08.2022 11:06

Труп волгоградца нашли на берегу после отравления неизвестным веществом

В Волгограде три человека отравились неизвестным веществом. Спасти одного из них не удалось. Подробности случившегося стали известны сегодня, 25 августа.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, в Тракторозаводском районе обнаружили тело молодого человека. Страшную находку обнаружили вблизи «Службы спасения», находящейся на улице Михайлова в доме №30. На берегу Волги нашли мертвым 19-летнего юношу. Правоохранители установили, что парень совместно со своими двумя совершеннолетними сверстниками употребили, предположительно, запрещенные средства. После этого молодые люди решили искупаться в реке. Там всем троим стало плохо. Очевидцы происходящего вызвали бригаду скорой помощи. Но одного из пострадавших спасти не удалось. Парень скончался до приезда медиков. Остальных госпитализировали с признаками отравления неизвестным веществом.

- Тело без телесных повреждений, без признаков насильственной смерти.

В настоящее время по факту случившегося организована проверка.

Напомним, этим летом подобные случаи уже происходили в регионе. В городе спутнике в местную больницу были доставлены 17-летний парень и 35-летний мужчина после отравления неизвестным веществом. В реанимационных условиях врачи пытались их спасти. Они находились в крайне тяжелом состоянии. Но попытки сохранить их жизни оказались тщетными. Двое местных жителей умерли.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводский районнеизвестные вещества
2
1