Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 08.02.2024 15:33

Труп замерзшего насмерть нашли на дачах под Волгоградом

В Волгоградской области нашли мертвым пропавшего без вести мужчину. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 8 февраля.

В Светлоярском районе 5 февраля пропал 77-летний местный житель Владимир Колосков. Его тело обнаружили прохожие на территории СНТ «Химик». Информацию о страшной находке сообщили в экстренные службы.

Гибель пенсионера подтвердил корреспонденту руководитель светлоярского межрайонного следственного отдела Виктор Рассказов.

Известно, что на теле мужчины не было телесных подтверждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти. Перед гибелью мужчина шел и внезапно упал. Увы, несчастный скончался от обморожения.

Также о гибели Владимира Васильевича сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», объявившие о завершении поисков.

Напомним, ранее мы писали о пропаже дачника. Он ушел в длинной бежевой куртке, черных штанах, ботинках и в коричневой кепке. По пути пенсионер попал на камеры видеонаблюдения.

Ранее сообщалось о гибели другого пропавшего мужчины. 67-летний Александр Хорохоркин пропал 11 января. Позже в Советском районе на берегу Волги прохожие заметили труп. Оказалось, что это был без вести пропавший.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСветлоярский районнайден мертвым
0
1