Происшествия, 17.12.2021 10:02

У аэропорта в Волгограде нашли труп мужчины

Труп мужчины обнаружили накануне рядом с Международным аэропортом Волгограда в Дзержинском районе. Следователи начали проверку.

Как пояснили журналисту «Блокноту Волгограду» в пресс-службе Следственного комитета по Волгоградской области, причина смерти 31-летнего мужчины не носит криминальный характер. На нем не обнаружено телесных повреждений.

- Труп без телесных повреждений, - сообщила старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. - Некриминальный характер. Организована процессуальная проверка.

Фото скрученного тела выложили очевидцы в городскую группу. Волгоградцы это не оценили. Люди задавались вопрос, зачем подобное снимать и публиковать в открытом доступе.

- Дзержинский район, напротив вьезда в Аэропорт, - написал автор фото. - Мужчина мёртв, по внешнему виду - любил выпить, рядом чекушка пустая. Синька зло, но пить не брошу.
Также вчера, 16 декабря, в Суровикинском районе в хуторе Качалин 21-летний парень убил мужчину 49 ударами ножа. Местный житель задолжал в продуктовом магазине 2 500 рублей. О ситуации узнал сын продавца и решил с этим разобраться. Ранее судимый парень пришел домой к должнику, а после убийства скрылся. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

В Городищенском районе мужчина забил знакомого насмерть из-за 2,5 миллионов рублей. Обвиняемый задолжал денег, а приятель об этом напомнил. Злоумышленник понимал, что не может вернуть долг, и знал, что у знакомого есть крупная сумма денег, поэтому пошел на преступление, как предполагают следователи.

Ранее в Тракторозаводском районе на остановке общественного транспорта нашли труп женщины без телесных повреждений.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

аэропортволгоградтруп
0
0
s2