Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 25.10.2021 18:11

«У нас не город, а псарня»: стая собак во главе с пенсионеркой оккупировала футбольное поле в центре Волгограда

Сегодня, 25 октября, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница и рассказала о беспределе в центре города. Волгоградцы живут в страхе из-за того, что пожилая женщина разводит собак на футбольном поле.

Пенсионерка привела пять собак и разместила их в центре города в жилом дворе за кинотеатром «Родина». На Чапаева, 20 собаки живут в комфортных условиях. 

– У собак пять будок на футбольном поле. Бабушка их кормит три раза в день. У нее есть стул у будок, где она сидит, обнимает и целует собак. Футбольное поле итак на ладан дышит, потому что никому оно не нужно. Сами ее убираем, чистим, моем каждую весну. Листву убираем. Теперь туда даже зайти нельзя. Детям негде играть, - рассказала волгоградка.

Но такой жест пенсионерки не одобрили соседи. Люди боятся ходить по улице, собаки кидаются на домашних животных и на людей. По ночам бродячие животные мешают спать и тревожат волгоградцев лаем. Делать замечания пожилой женщине люди не решаются.  – Люди боятся что-то говорить. - поделилась местная жительница.- Она прокалывает колеса. У нас не город, а псарня какая-то.

Стая обитает возле дома около четырех лет. Местные не могут найти управу на женщину и собак. Люди обращались в администрацию, в прокуратуру, но мер никто не предпринял. 

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

собакиволгограддворпенсионерка
5
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2