Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 18.02.2020 10:08

«У нас за такие огребли бы по полной»: аскетичные остановки Мюнхена удивили волгоградку

Проводящая отпуск в Германии волгоградка Инга Иванова отметила аскетичность местных автобусных остановок, которые при этом вполне устраивают местных жителей.

остановки Мюнхена.png

Своим наблюдениями об особенностях общественного транспорта в Германии Инга поделилась в соцсети, сделав вывод о том, что волгоградцы в сравнении с жителями Германии гораздо более требовательны к удобствам. Чего стоит только поток критики, обрушившейся на остановки-баклажки.

- Вот езжу я каждый день на общественном транспорте Мюнхена, и знаете, о чём думаю? О двух вещах. Первая: в остановочных павильонах установлены металлические лавки, сидеть на них удовольствие ниже среднего, признаюсь честно, даже сейчас холодно, а уж зимой и вовсе прилипнешь. Но народ сидит, не возбухает. Думаю, если бы такие павильоны у нас установили, огребли бы по полной. И второе: см. на фото две дорожки - одна из сплошного асфальта, вторая из плитки. Первая это велосипедная дорожка, которая проходит между тротуаром и дорогой. То есть ты радостно идёшь к подъезжающему автобусу и.... Тут на тебя со всей дури налетает велосипедист. Не, он, канешна, остановится, если успеет, ну а если нет.. то ты будешь ему должен за ремонт лисапеда. Вот такие тут правила, - поделилась наблюдениями путешественница.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
остановкиостановочный павильонвелодорожкиИнга Иванова
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое