Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 20.10.2017 11:02

Убившего гадалку бизнесмена хотят отправить в волгоградскую психбольницу

Прокуратура Краснооктябрьского района Волгограда направила в суд дело в отношении местного жителя, который убил ножом гадалку, считая ее виновной в своих бедах.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», бизнесмен жестоко расправился с гадалкой, к которой ходил с 1997 года. Он 13 раз вонзил в тело несчастной нож, после чего собрал все, по его мнению, необходимое для «переезда» в колонию и пошел сдаваться полицейским.

Мужчина признался, что отомстил женщине за смерть близких, домашних животных и разорение. По его словам, спустя 9 лет регулярных сеансов он попытался отказаться от услуг колдуньи, а та пообещала, что за это он будет страдать. Так и случилось.

Убийца свою вину признает и просит максимального наказания. Свобода ему не нужна – он надеется умереть в колонии, так как возвращаться ему больше некуда

– В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина совершил преступление в состоянии невменяемости, поскольку в момент его совершения не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, – резюмировали в пресс-службе прокуратуры области. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгадалкаубийствопсихбольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое