Волгоград Среда, 08 Апреля
Происшествия, 05.09.2018 10:53

Убийце контрактника Марку Нарцеву не стали смягчать приговор

Сегодня, 5 сентября, вступил в законную силу приговор Марку Нарцеву.

В резонансном деле об убийстве контрактника поставлена точка. Приговор 27-летнему волгоградцу Марку Нарцеву вступил в законную силу. Он признан виновным в убийстве группой лиц по предварительному сговору, побеге из-под стражи, незаконном обороте оружия, а также в угоне автомобиля и краже имущества.

В апреле Дзержинский районный суд приговорил Нарцева к 14 годам колонии строгого режима и взыскании с него 2 миллионов рублей за моральный вред. Марк Нарцев посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его. Волгоградский облсуд оставил жалобу без удовлетворения, сообщили "Блокноту Волгограда" в прокуратуре региона.

s4upxpwgxno.jpg

На фото: убитый контрактник Владимир

Напомним, жестокое убийство произошло в мае 2017 года на почве ревности. Марк Нарцев расправился с солдатом-контрактником при помощи двух друзей: двое держали военного, пока Марк его убивал. Тело Владимира Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал. Убийца был задержан, но 24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе Волгограда сбежал. 25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца были заключены под стражу и находились в СИЗО. 30 мая была арестован во второй раз пойманный Марк Нарцев. Во время ареста он не проявил ни капли раскаяния, а лишь цинично заявил, что с подготовленным военным ему было непросто справиться.

   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Марк НарцевВолгоградубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое