Волгоград Воскресенье, 20 июня
Общество, 06.02.2019 11:06

УФАС не обнаружило признаков картельного сговора в деятельности ООО «Торговый Дом СПП»

«07.11.2018 г в 07.19 на страницах сайта «Блокнот-Волгоград» была опубликована статья Следственный комитет расследует дело о картельном сговоре в Волгограде, - эксперт ОНФ», сообщающая о незаконных действиях, допущенных ООО «Торговый Дом СПП» в ходе конкурсных процедур на организацию питания в социальных учреждениях г. Волгограда. В частности, сообщалось что Федеральная антимонопольная служба и Следственный комитет обнаружили в Волгоградской области картельный сговор, участником которого являлось ООО  «Торговый Дом СПП».

     Настоящим редакция сообщает о недостоверности указанной информации.

     По результатам проверки, проведенной Управлением федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области в отношении ООО «Торговый Дом СПП», УФАС  не обнаружило признаков картельного сговора и каких-либо иных нарушений антимонопольного законодательства в деятельности ООО «Торговый Дом СПП».

     В ходе указанной проверки был проведен осмотр волгоградского филиала ООО «Торговый дом СПП», проведен анализ договоров, соглашений, осуществлена оценка документов, произведены иные мероприятия по контролю.

     «По результатам проверки и анализа всех полученных материалов, инспекция Волгоградского УФАС России приходит к выводу о невозможности сделать вывод о наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства в действиях ООО «Торговый Дом СПП», говорится в специальном заключении волгоградских антимонопольщиков.

Справочно: ООО «Торговый дом СПП» входит число крупных федеральных операторов социального питания,  Компания оказывает услуги питания в более чем 430 учреждениях России, а число питающихся школьников по России ежедневно составляет около 200 000 человек. В Волгограде же, компания осуществляет обслуживание 60 больниц, 24 детских садов и 12 школ. В последних,  начиная с 2015 года ООО «Торговый Дом СПП» успешно внедряет новаторский проект «Умная Школа», который полностью автоматизирует управление  школьным питанием. Компания осуществляет серьезные инвестиции в свои проекты, включая замену оборудования на пищеблоках, ремонт в школьных столовых с разработкой индивидуальных дизайнерских решений для обеденных залов, модернизацию инвентаря и закупку новой посуды.».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

СПП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое