Волгоград Среда, 12 Августа
Общество, 10.09.2019 13:00

УК ООО «МУК» продолжает испытывать терпение жильцов Загорской, 15 в Волгограде

Жильцы улицы Загорской, 15 Тракторозаводского района по-прежнему продолжают сообщать, что их УК ООО «МУК» на жалобы не обращает внимание. Волгограда в очередной раз обратилась в рубрику «Блокнот Волгоград» «Обращение в редакцию», заявив, что «накипело», куда писать и где просить о помощи с жилым домом - они с жителями уже не знают.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница Загорской, 15, она признает, что, возможно, ситуация с их жилым домом кому-то покажется не такой глобальной.

- Таких домов куча, но ситуация от этого не становится лучше, - заметила она.

Жительница вновь и вновь отмечает накопившиеся проблемы в жилом доме, которые УК ООО «МУК» предпочитает вот уже долгое время не замечать.

- Сам дом находится в плачевном состоянии: придомовая территория в ужасном состоянии - нет ни детской площадки, ни скамеек, ни даже элементарно асфальта! После каждого дождя дорогу размывает так, что ни пройти, ни проехать, - делится «наболевшим» волгоградка, уточняя, что в последнем случае к подъездам дома не могут подобраться Скорая помощь, пожарные службы.


В основном, в доме по этой улицы, рассказывает она, живут пожилые люди, получившие в нем квартиры еще в советский период.

- Чтобы им выйти элементарно в магазин, приходится идти под козырьками балконов (которые, кстати, в аварийном состоянии), - продолжает жительница Загорской, 15.

Но помимо пенсионеров, объясняет женщина, здесь живут и молодые родители с маленькими детьми, которым очень тяжело нести ребенка и коляску, проходя под балконами дома, к тому же это небезопасно.

Проблемы Загорской, 15 на этом не заканчиваются, продолжает дальше жительница Тракторозаводского района Волгограда. В подвале здания – по-прежнему стоит вода.

- В первом и третьем подъезде в подвале стоит вода, жильцы говорят, что буквально «тонут в фекалиях». Вонь стоит настолько невыносимая, что двери в подъезде всегда открыты. Этот запах распространяется по всему дому, в квартирах невозможно дышать! Жильцы устали бороться, жить в таких условиях невыносимо. Куда только не писали и не жаловались, везде «отписки». Приходят сотрудники ЖКХ, осматривают проблему, но она не решается!, - жалуется на представителей УК ООО «МУК» волгоградка.

Нерешенной остается проблема в данном здании и с протекающей крышей.

- Также приходил слесарь, поднимался на чердак, сказал, что там что-то забито и стоит вода, которая не уходит. В подъездах сырость и вонь, - призналась женщина.

908.jpeg

В конце июля здесь было проведено собрание жильцов, чтобы включить двор в программу «Формирование современной городской среды».

- Это как последняя надежда на лучшее будущее, хотя настроение жильцов упадническое, руки опустились, власть нас не слышит! Управляющая (ООО «МУК») бездействует, - заключила она.

Ранее мы уже писали об ужасающей ситуации в доме по улице Загорская, 15 в Волгограде. Здешняя жительница Виктория аналогично указывала на ворох нерешенных проблем их УК. Ситуация к лучшему на протяжении месяца не изменилась.

Анна Фомиченко


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
жалобыУКВолгоградволгоградцылюдиЗагорская15ООО «МУК»жители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое