Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 22.12.2016 16:21

Уличенный в мошенничестве депутат гордумы Зверев 9 месяцев из 12 провел в отпуске

За время пока народный избранник «отдыхал», многие жительницы Волгограда успели обзавестись детьми.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в гордуме, в течение 2016 года депутата Алексея Зверева не часто видели на рабочем месте. 2/3 года, а это 9 месяцев из 12, он провел в отпуске по собственному желанию. Чем занимался народный избранник вместо своих прямых обязанностей, сейчас выясняют сыщики регионального СУ СКР.

- Зверев – это один из пяти депутатов, которые работают в Думе на постоянной основе. Его оклад – 79 тысяч рублей в месяц, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник в гордуме.

В пресс-службе Волгоградской городской Думы заверили, что за время отсутствия депутат не будет получать заработную плату:

- Сейчас Звереву проставляют в табели отсутствие на рабочем по неустановленной причине, поэтому зарплата за эти дни не начисляется. @bloknot_volgograd

Напомним, по данным следствия, бывшие и действующие депутаты гордумы причастны к многомиллионному мошенничеству. Сыщики установили, что «страховая компания «Росгосстрах» произвела выплаты по 150 фиктивным ДТП.

Среди подозреваемых Алексей Зверев и Евгений Щур – депутаты Волгоградской городской Думы. Оба были задержаны 14 декабря. Сейчас Алексей Зверев арестован.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗверев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое