Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 15.04.2024 13:34

Уличная собака покусала детей 6 и 8 лет под Волгоградом

В Волгоградской области произошло очередное нападение бродячей собаки на детей. Это не осталось без внимания Александра Бастрыкина. Подробности стали известны «Блокноту» сегодня, 15 апреля.

В Краснослободске мальчики в возрасте шести и восьми лет играли на детской площадке, когда бездомный четвероногий решил на них напасть. Укушенных детей после встречи с уличным псом доставили в медучреждение.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, которое расследуется СУ СКР по Волгоградской области. Известно, что председатель СКР поручил руководителю волгоградского следкома представить доклад об установленных обстоятельствах произошедшего, о ходе и результатах расследования и причинах допущенной по делу волокиты.

Напомним, до этого в Дзержинском районе в рабочем поселке Гумрак на одной из улиц на ребенка набросилась бродячая собака. После этого пострадавшую доставили в больницу, где врачи диагностировали ее укушенную рану правого бедра. За это с мэрии взыскали 30 тысяч рублей в пользу потерпевшей.


Больше актуальных новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКраснослободсксобака
0
2