Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 05.12.2023 11:02

Умерла жена главы департамента финансов в Волгограде

Сегодня Волгоград попрощается с Жанной Сивушкиной. Сообщается, что супруги руководителя волгоградского департамента финансов не стало буквально на днях. Жанне было 53 года.


О том, что Жанна Юрьевна скоропостижно ушла из жизни, сообщил тг-канал «Ритуальный патруль». Причиной смерти женщины считается сердечный приступ. С супругой главы департамента финансов будут прощаться сегодня, 5 декабря, в городском ритуальном комплексе. Перед похоронами пройдет траурная церемония.

Семья и близкие приняли решение похоронить Жанну Сивушкину в Дзержинском районе Волгограда на Моторном кладбище.

Конец прошлого месяца забрал сразу три известных личности в Волгограде. Это известный ученый и бывший ректор ВолгГАСУ Владимир Игнатьев.Педагога не стало на 85-м году жизни. Его проводили в последний путь 1 декабря, родные с ним попрощались на Димитриевском кладбище. 30 ноября на этом же кладбище похоронили экс-начальника областного УВД Евгения Колодяжного. Большую часть жизни он посвятил работе в правоохранительных органах региона, потом был преуспевающим бизнесменом.  Он был похоронен рядом со своим Василием Дергачевым.

Также ноябрь забрал известного психиатра с 38-летним стажем Петра Матросова. Профессионала не стало на 69-году жизни. Он скончался 27 ноября. Вскоре родные, близкие и коллеги проводили его в последний     путь. Всю свою жизнь помогал людям, сначала выезжал на вызовы, потом руководил городской подстанцией в Кировском районе №5. Ну а после – продолжил работу врачом психиатром, где работал до конца дней.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгограда5 декабряЖанна Сивушкинадепартамент финансов Волгоградволгоградцычто случилось в Волгограде сегодня
2
0