Волгоград Четверг, 23 мая
Спорт, 13.04.2024 20:21

«Урожай» стартовал резво, «Ротор-М» пробуксовал

В Волгограде на стадионе «Нефтяник» молодежная команда «Ротора» в присутствии всех руководителей клуба и главного тренера команды разочаровала 7-8 десятков болельщиков, пришедших на матч. И это на фоне того, что команда была усилена игроками основы. 

В стартовом составе на игру против «Локомотива» из Лисок вышли игроки, которые, по сути, должны были усилить основу – Евгений Мухин, Глеб Шильников и Михаил Агеев, а так же тренирующиеся с основным составом Кирилл Донцов и Николай Нелюбов. Увы, но эти ребята даже на уровне любительской лиги смотрелись не лучше всех остальных из чего можно делать вывод – с ними тренеры основы «Ротора» сильно ошиблись. Им самое место в любительском футболе.

Счет был открыт на 23-й минуте, когда грубую позиционную ошибку допустил Шильников. С его фланга пошла передача в центр. Там позиционно ошибся Донцов и позволил Сергею Гаврилову послать мяч в сетку.

Как ни странно, но малозаметные на поле Агеев и Мухин сотворили ответный гол перед самым перерывом. Один подал мяч в штрафную, другой головой отправил мяч в ворота. Кстати, больше эти ребята ничем примечательным не отличились. Они растворились в серой массе. Единственным светлым пятном на поле был Павел Трифонов. Но как поговаривали на трибунах, волгоградец от рождения покинет клуб как только откроется трансферное окно.

Во втором тайме «Локо» забил еще два мяча, хотя мог еще и два, и три. Итог – 1:3.

Еланский «Урожай» начинал сезон в Липецке против «Металлурга-М». За хлеборобов дебютировали Марк Ребриков из «Ахтубы», Дмитрий Мачугин из системы «Ротора», волжанин Иван Фролов, поигравший в Крыму и «Армавире» и деградировавший Сергей Серченков, поигравший в Премьер-лиге за «Ротор» и опустившийся до ЛФЛ.

Ребриков и (не может быть) Серченков стали главными лицам матча. Оба забили по два мяча. Еще один на счету капитана команды Игоря Крутова. А в итоге победа – 5:0!
 
Антон Сочнов




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградфутбол"Ротор"
0
0