Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 13.04.2024 19:02

Волгоградка боится сгореть заживо в заброшенном доме

На юге Волгограда Любовь Мамедова осталась одна в расселенном доме, вокруг которого располагаются заброшки. Наблюдая за регулярным пожарами, женщина боится, что в какой-то момент может сгореть заживо. Об этом она рассказала "Блокноту" сегодня, 13 апреля. 

В Красноармейском районе 70-летняя пенсионерка живет в доме №50, который располагается на улице Панферова, правда, по ее словам, находится она там одна. Все остальные люди получили ключи от нового жилья. Как уточняет пенсионерка, именно ей не могут выдать отдельное жилье, потому что комнату получал ее бывший супруг, когда они еще были в браке. По словам Любови, после развода мужчина переехал и не платил за жилье. Далее у него якобы появилась своя семья, а в эту комнату прописали его детей и внуков. Женщина не согласна с равнозначным жильем.

Очередной пожар, произошедший в соседнем 46-м доме, привел волгоградку в ужас. Она возмущена, ведь пожары в этих местах происходят регулярно. 

– Я тут одна живу! Куда смотрит администрация Волгограда и особенно администрация Красноармейского района? Я каждый день живу в страхе. Откуда мне знать, может в какой-то момент я просто не проснусь. 

Также регулярно происходят пожары в здании, где раньше располагалась скорая помощь. 

Помимо перечисленного, за территорией возле заброшенных домов не ухаживают, там копятся горы мусора. 
Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в оперативном режиме.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районзаброшенные дома
0
1