Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 13.04.2024 18:51

Сероглазого мужчину месяц ищут в Волгоградской области

В Волгоградской области ищут пропавшего без вести 74-летнего мужчину. Об этом "Блокноту" сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт" сегодня, 13 апреля. 

В селе Левчуновка Николаевского района 18 марта текущего года пропал Геннадий Дмитриев. До сих о его местонахождении ничего неизвестно. К поискам подключились волонтеры, распространяются ориентировки. Известно, что местный житель в день исчезновения был одет в черную куртку, синие штаны и серые ботинки. 

Приметы Геннадия Николаевича: рост 167 сантиметров, плотное телосложение, седые волосы и серые глаза. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, просят обращаться по номерам 88007005452 или 112. Волонтеры уточняют, что нужна помощь добровольцев. 

Напомним, ранее мы писали об исчезновении местного жителя в двух куртках. В Даниловском районе в хуторе Атамановка пропал 41-летний Евгений Кузнецов. О его местонахождении неизвестно с 5 апреля. ведутся поиски. В день пропажи он был одет в куртку с красными полосками, спортивную куртку темно-зеленого цвета, черные спортивных штанах, на нем были кроссовки такого же цвета с красными вставками и черная шапка. 
 

  
Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в оперативном режиме.
 

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНиколаевский районпропал человек
0
1