Волгоград Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 06.04.2019 09:34

Ушел в гараж и не вернулся: камышанина со шрамами на спине ищут пятые сутки

Четыре дня о мужчине ничего не слышно.

2 апреля, 37-летний Удодов Алексей ушел в гараж по улице Ленина, 4 ГСК №27 города Камышина, и до сих пор не вернулся домой.

- Мужчина был одет в черные ботинки и спортивные штаны, олимпийку синего цвета и осеннюю серую куртку с черной бейсболкой, - рассказали особые приметы мужчины корреспонденту «Блокнота Волгограда» в «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей».

Волонтеры просят помочь в поисках камышанина. Одна из отличительных черт мужчины – шрамы от ожогов на спине.

- Кроме того, с собой Алексей взял рюкзак темно-синего цвета. Просьба, всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: 8(905)397 -94-56 –волонтеры, 8(906)403-33-34 – полиция, - уточнили в «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей».

Волонтеры не теряли время, и уже вчера, 5 апреля проводили поисково-спасательные работы по поиску 37-летнего Алексея. Волонтеры прочесали многие заброшенные здания в Камышине и его окрестности. А пока поиски продолжаются, дома Алексея ждет любимая жена и двое несовершеннолетних детей.

- Мы продолжаем поиски. Завтра, 7 апреля, в 12.00 в Камышине наша поисково-спасательная группа собирается в 6 микрорайоне, у «скорой помощи». Если есть желающие помочь, то нужно связаться с координатором поиска: 8(904)-404-44-90, - сообщили о месте проведения сбора корреспонденту «Блокнота Волгограда».

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинВолонтерыПропал мужчинаГаражШрамы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое