Волгоград Вторник, 02 Июня
Происшествия, 05.08.2019 14:39

Утопленника двухмесячной давности нашли в Красноармейском районе Волгограда

Сегодня, 5 августа, стало известно о том, что на днях в Красноармейском районе из Волги достали тело, предположительно, мужчины. Труп, предполагают специалисты, мог долго «плыть» по течению и таким образом оказаться на юге города.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» собственный источник, останки погибшего, пока предполагают эксперты,  принадлежат мужчине. Нашли уже порядком скелетированное тело в воскресенье, 4 августа, в Волге в районе остановки общественного транспорта «Вторчермет».

Отмечается, что подозрение вызвали синие плавки в воде, увиденные случайным рыбаком. Ну а после мужчина вызвал на место специалистов, которые извлекли тело из воды.

Тело, по меньшей мере, уточнили эксперты, пролежало в воде около двух месяц. И пока самое важное, что предстоит им - установить личность погибшего и опознать его, хотя сделать это будет непросто. Придется установить причину смерти, затем – найти возможных родственников утопленника.

Есть версия, что мужчина мог погибнуть в начале этого купального сезона. А именно – утонуть. Специалисты просят обращаться всех тех, у кого без вести пропал в это время родственник, в полицию либо в следственный отдел Красноармейского района Волгограда.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людипоиск людейпропавшие волгоградцыВолгоградутонувшиепляжпотерявшиеся волгоградцы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое