Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 04.09.2018 17:44

Уволен главврач скандальной больницы им. Фишера, где скончался 31-летний волжанин

В городской больнице Волжского №1 им. Фишера кадровые перестановки. Главврача  Александра Филиппова уволили.

Как рассказал источник корреспонденту «Блокнота Волгограда» в администрации Волгоградской области, обязанности главврача будет временно исполнять Дмитрий Алексеев, который работал замом главврача больницы по хирургической помощи.

Кроме того, после визита Андрея Бочарова было принято также решение о комплексной проверке деятельности медучреждения - лечебной и поликлинической работы.

Напомним, что городская больница Волжского прославилась после трагедии, которая случилась с 31-летним Виталием Кептюхой. Зимой 2016 года мужчину госпитализировали в ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. С.З. Фишера», где волжанин скончался от остановки сердца, не выходя из комы. 

Кроме того, уже установлено, что умер Виталий из-за недооценки его состояния дежурными терапевтом и хирургом. В итоге не было диагностировано заболевание, от которого наступила его смерть.

Правда, пока суд решил не удовлетворять ходатайства Следственного комитета о заключении врачей под стражу, а вот коллеги требуют и вовсе вернуть их на работу. К счастью, наглости настаивать на этом хватило у единиц.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийБольница Фишера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое