Волгоград Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 23.08.2022 11:42

В библиотеке в центре Волгограда нашли труп

Труп мужчины обнаружили в библиотеке в центре Волгограда.

Подробности инцидента корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району областного центра СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Известно, что 64-летний мужчина работал сторожем в библиотеке на улице Рокоссовского. В тот роковой вечер 22 августа волгоградец был один в здании. Внезапно мужчине стало плохо. Он позвонил коллегам и директору учреждения, и те вызвали скорую помощь, однако спасти сторожа уже не удалось.

По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем — при жизни мужчина страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Криминальной составляющей в происшествии нет. Тем не менее, по данному факту организована процессуальная проверка.

Напомним, ранее в Городищенском районе был найден мертвым 55-летний мужчина. Его обнаружила сожительница в лесном массиве вблизи поселка Самофаловка. Местного жителя искали более недели. 13 августа днем мужчина поругался с женщиной, с которой он проживал, после чего ушел из дома. Все это время сожительница пыталась отыскать возлюбленного своими силами.

А в Красноармейском районе мужчина обнаружил на кухне тело жены. Несчастный случай произошел в одном из домов на улице Ялтинская. Как выяснялось, 58-летняя женщина погибла от удара током. В кухонном помещении использовался неисправный удлинитель.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградбиблиотекатруп
0
0