Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 19.08.2022 15:20

Муж нашёл тело убитой током волгоградки

В Волгограде женщину убило током. Тело было обнаружено ее мужем. «Блокноту Волгограда» стали известны подробности сегодня, 19 августа.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, несчастный случай произошел накануне, 18 августа, в Красноармейском районе. В одном из домов на улице Ялтинская муж обнаружил тело своей 58-летней супруги. Мертвая женщина лежала на кухне. Как выяснялось, волгоградка погибла от электрического тока. Все из-за того, что в кухонном помещении использовался неисправный сетевой удлинитель.

- При осмотре места происшествия следов, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

На теле погибшей не было обнаружено телесных повреждений и признаков насильственной смерти. По факту случившегося была организована проверка.

Напомним, в этот же день был обнаружен мертвым сторож на производственной базе. 68-летний мужчина находился на 24-часовом дежурстве. Когда утром пришел его коллега на смену, увидел страшную картину. Правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти.

До этого в Центральном районе на набережной прохожие заметили мужчину без сознания. Но спасти его так и не удалось. Он скончался в карете скорой помощи. В кармане у умершего был найден использованный шприц.

В Ворошиловском районе жильцы дома №12 на улице Кузнецкой почувствовали неприятный запах. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб обнаружили в одной из квартир тело 60-летней женщины.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районток
1
0
s2