Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 19.08.2022 11:42

Сторож в Волгограде умер после суточного дежурства

В Волгограде в сторожевом помещении было найдено тело мужчины. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области сегодня, 19 августа.

Происшествие случилось накануне, 18 августа, в Советском районе. В сторожевом помещении на одной из производственных баз было найдено тело 68-летнего мужчины. Местный житель работал на предприятии сторожем. Известно, что 17 августа утром он отправился на суточное дежурство. На следующее утро, когда его коллега пришел на смену, обнаружил рабочего мертвым.

- При осмотре места происшествия следов, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

На теле мужчины не было обнаружено телесных повреждений и признаков насильственной смерти. По факту произошедшего была организована проверка.

Напомним, до этого сообщалось, что в Центральном районе на набережной прохожие заметили мужчину без сознания. Спасти его не удалось. В карете скорой помощи он скончался. В кармане у умершего был найден использованный шприц.


В Ворошиловском районе жильцы дома №12 на улице Козловской почувствовали неприятный запах. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб открыли дверь в одной из квартир, где было обнаружено тело 60-летней женщины, которое было с гнилостными изменениями.

В Красноармейском районе произошло аналогичное происшествие. Экстренные службы по просьбе местных жителей проникли в квартиру, где была обнаружена страшная находка. В ванной комнате нашли мертвым пожилого мужчину.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСоветский районсторож
1
0
s2