Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 18.08.2022 11:13

Найденный на набережной волгоградец умер в скорой

Сегодня, 18 августа, стало известно, что в Волгограде был найден на набережной мужчина без сознания, который позже умер в машине скорой помощи.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, инцидент произошел накануне, 17 августа. В Центральном районе на набережной 62-й Армии возле причала №10 прохожие обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. Спасти его не удалось. Позже в карете скорой помощи 45-летний мужчина скончался.

- При осмотре карманов одежды мужчины обнаружен использованный шприц.

Как уточнили в следственном комитете, на теле не было найдено телесных повреждений и признаков насильственной смерти. В настоящее время организована проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ворошиловском районе жильцы одного из домов почувствовали неприятный запах, исходящий из определенной квартиры. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб открыли дверь. Там была найдена мертвой 60-летняя женщина, проживающая одна. Ее тело было с гнилостными изменениями.

До этого в Волжском произошел другой несчастный случай. В припаркованной на улице машине 65-летнему местному жителю стало плохо. Он скончался до приезда скорой помощи.

Еще ранее сообщалось, что в Палласовском районе 59-летний мужчина расправился с гостем в собственном доме. Инцидент произошел  хуторе Куликов. 52-летний местный житель пришел в гости к знакомому. Во время распития спиртного между ними возникла ссора. Разрешить конфликт хозяин дома решил с помощью ножа.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЦентральный районнабережнаяскорая помощь
1
0
s2