Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 29.07.2015 16:22

В детском лагере под Волгоградом били и унижали 8-летнего мальчика

В детском лагере под Волгоградом били и унижали 8-летнего мальчика

Поездка в детский оздоровительный лагерь для 8-летнего камышанина закончилась физическими и моральными травмами.

8-летнего школьника из Камышина мама отправила в детский оздоровительный лагерь. Женщина, конечно же, хотела как лучше. Однако, спустя семь дней, камышанка в спешке забирала сына. Мальчик со слезами умолял маму отвезти его домой, так как в ДОЛ имени Гагарина над ним жестоко издевались — били и унижали.

- Сын рассказал мне, что его били и морально унижали сверстники из его отряда, - рассказывает мама Кирилла. - В один из дней два парня даже справили нужду прямо ему на кровать.

8-летний Кирилл обращался к вожатым, однако меры приянты не были. Ребенок не знал, как ему быть и что делать, и он попросил маму забрать его из этого ада. В настоящее время 8-летний Кирюша с ужасом вспоминает эти семь дней и категорически отказывается когда-либо еще ехать в оздоровительные лагеря.

Мама Кирилла связалась с заместителем директора лагеря Лилией Ивановной, которая сказала, что беседа с детьми была проведена, а вожатая уволена.

Бывшая вожатая Яна рассказала корреспонденту «Блокнота Камышин», что на самом деле от мальчика поступали жалобы. И об этом она неоднократно говорила начальству, но, по словам вожатой, никакой реакции в ответ не было. Руководство просто-напросто нереагировало.

На сколько были приняты меры начальством, теперь уже не узнать. Однако то, что 8-летний ребенок с синяками и подавленным состоянием с ужасом вспоминает о лагере — это факт. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камышиндетский лагерьмальчикиздевательства
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое