Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 12.03.2021 10:24

В доме у чужого мужчины нашли пропавшую 18-летнюю девушку из Волгоградской области: муж лишает ее родительских прав

Пропавшую 18-летнюю жительницу Еланского района Карину Манякину, оставившую 11-месясячного сына, нашли дома у знакомого. Теперь муж девушки намерен лишить ее родительских прав. Подробности случившегося узнал "Блокнот Волгоград".

Карину нашли спустя сутки после исчезновения в Елани в доме ее знакомого. Раньше они жили в одном селе. Сначала мужчина отрицал, что Карина находится у него. 

- В ходе проводимых мероприятий около 20:00 11 марта девушка была обнаружена в домовладении ее знакомого мужчины, - отметили в главке регионального МВД. - Преступлений в отношении девушки не совершалось.

Сейчас Карина находится в доме своей тети в Елани. С маленьким сыном девушка предпочла не видеться.

- Ей все друзья говорят: «У тебя же ребенок». А она им: «И что?». К сыну она не приезжала, - уверяет муж девушки. - Сейчас мы ждем представителей органов опеки, которые оценят ее действия. К ребенку у нее никаких материнских чувств нет, им занимаемся мы с родителями.

Вечером 10 марта Карина поссорилась с мужем из-за того, что она пропускает занятия в колледже. Молодая семья жила вместе с родителями Сергея в селе Дубовое.

- Думал, пошла покурить: остынет и вернется, - говорит мужчина. – Карина не заходила обратно, поэтому я вышел проверить. Во дворе ее не было. Я проехал по селу, посмотрел - ничего. Около часа ночи обратился в полицию. Бывало, что мы ругались, но она никогда не уходила из-за этого из дома. 

В это время Карина рассказала маме в голосовом сообщении, что пошла к подруге и возвращаться к мужу и сыну не хочет.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Карина МанякинаЕланский районпропажаоставила сына
3
1