Волгоград Воскресенье, 24 января
Политика, 19.09.2016 07:03

В Госдуму от Волгоградской области прорвались бывалые, - ИКВО

В избиркоме Волгоградской области обнародовали предварительные итоги выборов в Госдуму седьмого созыва.

Так, по имеющейся на 3 часа ночи информации , жители волгоградского региона отдали в ходе голосования предпочтение бывалым политическим объединениям. Именно в это время было обработано 45% протоколов.

С показателем 52,13% от Волгоградской области в нижнюю палату ФС РФ прошла «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ получили 16,73% и 14,57% голосов соответственно, СР - 4,92%.

Как подтвердили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в избиркоме, в одномандатных избирательных округах лидируют кандидаты «Единой России» - Анна Кувычко, Татьяна Цыбизова, Владимир Плотников и Ирина Гусева.

Окончательные итоги подсчета голосов председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин озвучит сегодня, 19 сентября, на брифинге для журналистов в 12:00.

Добавим, что ВЦИОМ отказался накануне по закрытии избирательных участков представить регионам информацию экзит-полов. В частности, корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» в пресс-службе органа статистики сообщили: «У нас не решен вопрос, будем ли мы выдавать информации регионам».

Выступавший на медиа-площадке «Ночь открытых выборов» директор ИЭСИ Михаил Шевяков и вовсе заявил, что итоги экзит-полов лучше придержать до завтра, чтобы «сохранить интригу».

Напомним, что 18 сентября, в России, и в Волгоградской области в частности, состоялись выборы в Государственную Думу. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь проводились по смешанной системе – по партийным спискам и по одномандатным округам.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
ВыборыВолгоградВолгоградская областьГосдумаизбирком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое