Волгоград Понедельник, 10 Августа
Общество, 12.07.2020 07:21

На торгах продадут дом и участок основателя банкротящейся торговой сети «МАН»

На продажу выставлена очередная партия имущества, принадлежащего учредителю торговой сети «МАН» и ряда крупных торговых компаний Волгограда - Владимира Воробьева.

Владимир Воробьев признан банкротом решением Арбитражного суда Волгоградской области от 16 июля 2018 года, в отношении него введена процедура реализации имущества гражданин. Ранее с торгов уже была продана принадлежащая Воробьеву недвижимость, расположенная в Волгограде. В частности, магазин по улице Столетова, 35 за 49,1 миллиона рублей приобрел бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко. Встроенное нежилое помещение по ул. Комсомольская, 10 выкупил Никита Петинов - супруг спортивной легенды региона Елены Исинбаевой.

Теперь очередь дошла до недвижимости в Иловле, где и зарегистрирован владелец компаний-банкротов. На этот раз с молотка пойдут земельный участок площадью 958 кв.м., расположенный по улице Буденного. За участок, относящийся к категории "земли населенных пунктов", рассчитывают выручить 1,727 миллиона рублей.

В Михайловке на продажу будет выставлена 1/2 жилого дома площадью 103,9 кв.м., также принадлежащая Воробьеву. Начальная цена лота - 604 422,66 рубля.

Самым дорогостоящим активом этих торгов является газорегуляторный пункт на ул. Козловская, 55 в Волгограде. За него просят 60 442 266 рублей.

Результаты торгов станут известны 21 августа.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
торговая сеть МАНВладимир Воробьевбанкротствоединый федеральный реестр сведений о банкротстве
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое