Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 29.04.2014 16:20

В Камышине директора школы для осужденных будут судить за мошенничество

Завершено расследование уголовного дела в отношении Ольги Мясниковой, директора вечерней общеобразовательной школы №5, которая находится на территории исправительной колонии №5 в Камышине. Женщину обвиняют в преступлении по статье 159 УК РФ, а также четырех эпизодов преступления, по статье 292 УК РФ.

Как сообщила 29 апреля пресс-служба следственного комитета РФ по Волгоградской области, с сентября 2011 года по май 2012 года Мясникова предоставляла заведомо ложные сведения о фактически отработанном ею времени в бухгалтерию образовательного учреждения. В этот период она якобы провела 153 урока с осужденными по двум дисциплинам: «история» и «обществознание». На самом же деле, никаких занятий не было. В общей сложности за несуществующие учебные часы Мясниковой начислили и выплатили зарплату в 25 тысяч рублей.

Однако следователи сумели вычислить мошенницу. Уголовное дело уже направлено в суд. На стадии предварительного расследования директриса свою вину в содеянном не признала. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое