Волгоград Пятница, 02 июня
Общество, 22.03.2023 09:51

В МЧС прокомментировали запах дыма и гари в Волгограде

С ночи 21 марта Волгоград, Волжский и Краснослободск окутал плотный дым, жители жалуются на запах гари.

Напомним, по словам очевидцев, с улицы Землячки до Хорошева в Дзержинском районе Волгограда всё оказалось в густом дыму. Загадочный туман добрался даже до Краснослободска и Волжского. Костром, по сообщениям жителей, сильно пахло и в Тракторозаводском районе Волгограда.

С вопросом о том, были ли зафиксированы происшествия, мы обратились в ГУ МЧС России по Волгоградской области, где нам пояснили, что никаких тревожных сообщений с вечера вторника не поступало.

Тем временем, горожане находят свои объяснения случившемуся — по их версиям, таким образом дачники могут избавляться от скопившегося за зиму мусора, также может тлеть свалка или гореть сухая трава. 

Напомним,  вечером в понедельник 20 марта в ГСК на улице Исетской разбушевался сильный пожар. Стоит отметить, что огненные столбы выглядели устрашающе — огромные клубы черного дома заволокли весеннее небо.

Как отметили в ГУ МЧС России по Волгоградской области, поводов для беспокойства нет — здесь горела сухая трава и обошлось без ущерба для имущества и пострадавших.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгограддымМЧС
0
1