Волгоград Пятница, 30 июля
Происшествия, 06.04.2021 11:35

В мэрии объяснили смерть волгоградки под упавшим деревом

В мэрии объяснили смерть волгоградки под упавшим деревом

Сухое дерево в торце дома №17 по улице Брестской (фото: "Яндекс карты")

В администрации Волгограда 6 апреля прокомментировали гибель пенсионерки в Красноармейском районе от травм, полученных в результате падения на неё дерева.

- Сегодня утром, 6 апреля 2021 года, в Красноармейском районе произошло падение дерева, расположенного на придомовой территории в торце жилого дома № 17 по улице Брестской, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе администрации Волгограда. - Содержание данного земельного участка осуществляет управляющая компания, обслуживающая жилой дом по ул. Брестской, 17.

После падения на пенсионерку дерева прохожие вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Врачи были на месте через несколько минут, но к этому времени женщина уже скончалась.

Отметим, что согласно открытым данным, дом №17 на улице Брестской находится под управлением компании «ЖилСоцГарантия».

- Обстоятельства произошедшего предстоит установить правоохранительным органам, - уточнили в администрации Волгограда. - Администрация района окажет содействие при проведении проверочных мероприятий.

Следственный отдел по Красноармейскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области проводит доследственную проверку.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

упало деревоубило женщинуадминистрацияураганшторм
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое