Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 03.04.2019 13:16

В многоквартирном доме Волгограда рушатся стены

На все жалобы жильцов ООО «УК ТЗР» отвечает, что они действуют по инструкции, а собственникам нужно делать ремонт.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратился житель 3-этажного дома по улице Рыкачева Роман Х. Волгоградец рассказал, что в его коммунальной квартире начали падать кирпичи со стен санузла. Но это не единственная беда жилища. Дома холодно, и приходится включать обогреватели. При этом счета за отопления приходят в районе 1 800 рублей за одного собственника. В целом за квартиру в месяц выходит 8 800 рублей за коммунальные услуги. Управляющая компания не у дел.

– На жалобы о плохом отоплении сотрудники УК отвечали, что у нас радиаторы отопления плохие, а они делают все как положено, - рассказал Роман.

В многоквартирном доме Волгограда рушатся стены

Мужчина вынужден был сделать ремонт. Он снес стену и построил новую. После убранных кирпичей потек полотенцесушитель – примерно 10 литров за полчаса. По просьбе жильца, на место полотенцесушителя поставили краны, но только спустя две недели. Подвал с коммуникациями был продан в коммерческое пользование, теперь вход в подвал осуществляется через магазин, хозяин которого не каждый раз пропускает слесарей.

Трубы забились. Из крана горячей воды еле-еле течет маленькая струйка, за ночь не набирается и трех литров. Из крана, в который поступает вода, несколько дней течет ржавчина. С отопительными трубами такая же история – горячей воды нет, и дома холодно.

– После проделанной работы слесаря сказали, что все в порядке и я смогу поставить полотенцесушитель, но засор настолько сильный, что за ночь по трубам протекает не более 3 литров уже, как понятно, не горячей воды, и нет смысла ставить полотенцесушитель. Остается только смириться с этим, - подытожил Роман.


obrashchenie_v_redaktsiyu-plashka.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
укволгоградотоплениекапремонт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое