Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 24.11.2022 12:00

В новый год с чистого листа поможет вступить «Золушка»: старые только цены

В новый год с чистого листа поможет вступить «Золушка»: старые только цены

Фото: iStok

Новый год каждый из нас встречает с грандиозными планами и надеждами на перемены к лучшему. Первый день года – как чистый лист, на котором хочется писать новые красивые истории своей жизни. Может, именно поэтому перед праздниками хозяйки затевают большую уборку. Главный квест для любой хозяйки – не потратить на нее последние силы.


Фото: iStok

Поберегут ваше время и ресурсы в химчистке «Золушка», где можно заказать и чистку штор, и стирку мебельных чехлов. А если перед праздником обнаружится пятно на праздничном наряде – конечно, его тоже спасут руки мастериц химчистки «Золушка». Они совершенствуют свое мастерство, постоянно практикуя самые передовые достижения химии и технологий. 

В этом году здесь появились новые и нужные услуги, но при этом остались старые цены. Теперь профессионалам можно доверить не только стирку одежды и постельного белья, выведение пятен и чистку верхней одежды, но и освежить перьевые подушки с помощью аквачистки, почистить любые ковры, вернуть чистоту и свежесть любимым сумкам, чемоданам и лыжным ботинкам.

Можно до блеска натереть окна и намыть полы. Но настоящий запах свежести приходит в дом, когда от пыли и пятен избавится весь домашний текстиль, включая ковры. Здесь возвращать им первозданный лоск научились в совершенстве. Ковры почистят от пыли, промоют со специальными средствами, поработают с пятнами и высушат. Тяжелый ковер не обязательно везти в химчистку самим – его заберут и привезут назад по вашему желанию. 




Вторую жизнь в «Золушке» научились давать и перьевым подушкам. Противники синтетики знают, что раньше в Волгограде их можно было освежить только методом сухой чистки. При ней перо избавляют от мусора и перекладывают в новый наперник. «Золушка» единственная в городе закупила оборудование для аквачистки пера. Оно позволяет обработать перо горячим паром и спецсредством, а потом высушить при нужной температуре. После такой чистки подушка не просто становится чистой и воздушной, но и избавляется от постельных клещей – причины многочисленных аллергий.





Еще один предновогодний сюрприз от «Золушки» порадует тех, кто привык беречь добротную обувь и сумки. Теперь и любимому клатчу, и кожаным ботинкам с «подуставшими» внутренностями, и массивным лыжным ботинкам, чистка которых – всегда проблема, можно вернуть первоначальный вид.






- Уже через неделю готовы запустить услугу чистки каркасных изделий из натуральной кожи и синтетических материалов. Оборудование закупили в Италии, где знают толк в коже и умеют с ней обращаться. Оттуда же доставляют средства для чистки. Так что теперь мы готовы спасти не только любимую сумочку, но и громоздкий байкерский кофр или туристическую обувь, - рассказывает технолог  «Золушки».

Если все еще сомневаетесь, загляните на сайт «Золушки» - цены вас приятно порадуют, а список услуг поможет выкроить время на полноценный релакс перед долгожданным праздником. Пока будете делать сногсшибательный маникюр и искать праздничное платье, о чистоте дома позаботится «Золушка».

Телефон кол-центра: 8 (8442) 99-68-68
Пункты приема 
Сайт 
Вконтакте
Фото предоставлены ООО «Золушка»
Доставку осуществляет ООО «Золушка» ОГРН 1212300014926
Реклама. ООО «Золушка» www.zolushka.pro


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Новый год 2023

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

химчисткачистотачистка ковровВолгоград
0
0
s2