Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 03.10.2018 11:18

В отставку уходит еще один глава в Волгоградской области

Сегодня, в 15 часов, депутаты Городищенской городской думы примут отставку главы муниципалитета.

Сергей Сивоконь добровольно сложил свои полномочия главы пригородного поселка Городище. Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в местной думе, причиной отставки сам Сивоконь называет новую работу, более интересную и высокооплачиваемую.

Господин Сиваконь один из «алмазов» команды Бочарова. Он успел побывать вице-мэром Волгограда по ЖКХ, откуда ушел из-за конфликта с сити-менеджером Александром Чунаковым. Временным пристанищем для чиновника стала должность заместителя главы Городищенского района, с которой он и перешел на пост главы поселка Городище. На своей последней должности господин Сиваконь проработал полтора года. Кстати, прежний глава поселка продержался еще меньше – всего год.

Отставленный чиновник Сергей Сивоконь родился в 1972 году в станице Староминской Краснодарского края. Закончил Новочеркасскую мелиоративную академию, а дальше судьба помотала чиновника по всей стране. Он был вице-мэром Новороссийска, возглавлял водоканал в Рязани, одним словом, имеет богатый управленческий опыт.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое