Волгоград Пятница, 27 ноября
Общество, 26.11.2019 12:27

В преисподнюю превратилась из-за коммунальной аварии квартира волгоградки


В «Блокнот Волгоград» обратилась горожанка, квартира которой из-за коммунальной аварии, произошедшей накануне, превратилась в настоящую преисподнюю. Виной всему - поврежденные трубы горячего водоснабжения в подвале. 

- Полный подвал горячей воды. Невыносимое испарение. Живу на первом этаже, находиться в квартире можно только с постоянно открытыми окнами, что при нынешней температуре тоже невыносимо, - рассказывает жительница дома  11 по улице Могилевича в Тракторозаводском районе.

Проблема в том, что найти виновных и добиться оперативного устранения катаклизма для женщины, не закаленной битвами с коммунальщиками, оказалось настоящей проблемой. В управляющей компании отправили в водоканал, там сослались на управляющую компанию. По словам женщины, какие-то люди бегло осмотрели подвал и быстро ретировались. Снаружи возле канализационного люка жильцы обнаружили признаки начала работ, но результата нет.

WhatsApp Image 2019-11-26 at 09.26.43.jpeg

- Сейчас подвал заливает кипятком, и какие это будет иметь последствия, неизвестно, а коммунальщики, как они говорят, передают друг другу телефонограммы. Они об оперативности что-нибудь слышали? Или это не про наш город? - возмущена волгоградка.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюкоммунальные службыВодоканалконцессии
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое